Kochen mit Martina und Moritz: Rezepte im Überblick


Kochen mit Martina und Moritz

Die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und „Moritz“ Bernd Neuner-Duttenhofer zeigen ihre Lieblingsgerichte und geben Tipps zur Zubereitung. Seit über 30 Jahren teilen Martina und Moritz ihre Leidenschaft für leibliche Genüsse mit tausenden von Menschen – in ihren Kochsendungen, die selbst Anfänger zum Kochen verführen.

  • Ausstrahlung: WDR | Samstag: 17:45 Uhr – 18:15 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1 Gericht
  • Bekannte Köche: Martina & Moritz

Rezepte & Wiederholungen von „Kochen mit Martina und Moritz“

Die Kochsendung „Kochen mit Martina und Moritz“ mit Bernd Neuner-Duttenhofer und Martina Meuth läuft bereits seit 1988, damals noch unter dem Namen „Servicezeit Essen&Trinken“. Die Sendung wird auf dem Duttenhoferschen Apfelgut im Schwarzwald produziert, das die beiden gelernten Journalisten ihr Eigen nennen können. Neben einem Gutsverkauf bieten die beiden Kochkurse und -seminare an, die bereits viele Monate im Voraus ausgebucht sind.

Datum / Sendung Rezepte in der Sendung
Fischküche – ganz leicht! Auf der Haut gebratenes Filet
Ceviche vom Lachs
Lachs mit Kräuter-Mousseline
Fischsuppe nach Thai-Art

weitere TV-Shows auf nurkochen.de

Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.


nurkochen.de BLOG

Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.


  • Die Schätze der klassischen Deutschen Küche: Ein Blick auf Tradition und Genuss

    Die klassische deutsche Küche ist reich an Geschichte, Kultur und Aromen. Mit einer beeindruckenden Vielfalt von Gerichten, die von Region zu Region variieren, hat die deutsche Küche sowohl Einheimische als auch Reisende über die Jahrhunderte hinweg begeistert. In diesem Artikel werden wir die Essenz der klassischen deutschen Küche erkunden, von herzhaften Fleischgerichten bis hin zu köstlichen Backwaren.

  • Ausgewogene Ernährung im Sommer: Tipps & Tricks für eine gesunde Saison

    Im Sommer spielt eine ausgewogene Ernährung eine entscheidende Rolle für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Die warme Jahreszeit bietet reichlich frisches Obst, Gemüse und andere köstliche Nahrungsmittel, die uns mit wichtigen Nährstoffen versorgen.

  • 3 Dinge, die man über Nudeln wissen sollte

    Nudeln sind ein weltweit beliebtes Lebensmittel und begeistern Menschen aller Kulturen und Altersgruppen. Dabei sind sie unglaublich vielseitig und lassen sich auf viele verschiedene Arten zubereiten. In diesem Blogbeitrag möchten wir Dir drei spannende Dinge über Nudeln

Übersicht: nurkochen.de BLOG >

Übersicht: Kochblog >

Find us also on

Handmade in Berlin am 01.08.23
Impressum // Datenschutz