Wir in Bayern: Rezepte im Überblick


Image

In dem im BR Fernsehen ausgestrahlten Magazin wird in jeder Sendung ein Gericht von Fernsehköchen gekocht oder oder von Konditoren gebacken.

  • Ausstrahlung: BR | Montag – Freitag: 16:15 Uhr – 17:30 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1 Gericht
  • Bekannte Köche: Christian Jürgens, Michaela Hager, Werner Koslowski, Diana Burkel, Alexander Huber, Wolfgang Link, Alfred Fahr, Franzisca Jacobs, Andreas Geitl

"Wir in Bayern" - Kochen! Backen! Rezepte!

Die besten Rezepte von Spitzenköchen und Meisterkonditoren gibt es täglich bei "Wir in Bayern". Saisonale, regionale und nachhaltige Küche mit Gerichten, die sich ohne Schwierigkeiten nachkochen lassen.

Datum / Sendung Koch / Köchin Rezept / Wiederholung
21.05.2021 Andreas Geitl Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße
20.05.2021 Michaela Hager Mohnschupfnudeln mit Holunderblütenparfait
19.05.2021 Diana Burkel Zander mit Zuckerschoten und Egerlingen
18.05.2021 Martina Harrecker Rhabarber-Himbeer-Torte
17.05.2021 Deborah Ferrini Tortellini mit Salsiccia und Salbeibutter
12.05.2021 Alfred Fahr Mairübchen-Taler mit Frühlingszwiebelsoße
11.05.2021 Sepp Schwalber Strudel mit Vanille-Rhabarber und Mandelfüllung
10.05.2021 Christian Sauer Gebackene Maischolle mit Kartoffelsalat
07.05.2021 Franzisca Jacobs Kabeljau im Backteig mit Cornflakes- und Pumpernickelmantel
06.05.2021 Ali Güngörmüş Bauernbrot-Crostini mit Rindertatar und Sauce gribiche
05.05.2021 Diana Burkel Spargel-Ravioli mit Mohnbutter
04.05.2021 Diana Burkel Spargel-Ravioli mit Mohnbutter
03.05.2021 Melanie Michels Käsekuchen mit Apfel-Rhabarber-Füllung und Apfelblüten
30.04.2021 Ali Güngörmüş Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
29.04.2021 Alexander Huber Lammkeulen-Wrap mit Couscous und Harissa-Mayo
28.04.2021 Werner Koslowski Kohlrabi-Curry mit Orangenlauch und Soba Nudeln
27.04.2021 Martin Rößler Heidelbeer-Grieß-Kuchen
26.04.2021 Deborah Ferrini Kreitmair Sizilianische Arancini mit Paprikagemüse
22.04.2021 Diana Burkel Kalbshüfte mit grünem Spargel

weitere TV-Shows auf nurkochen.de

Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.

Volle Kanne
ARD Buffet
Die Ernährungs-Docs
Kochen mit Martina & Moritz

nurkochen.de BLOG

Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.


  • So bleibt deine Küche immer blitzblank und einladend

    Stellen Sie sich eine Küche vor, die nicht nur glänzt, sondern auch ein Ort ist, an dem man sich wohlfühlt. Das ist keine Fata Morgana, sondern mit ein paar einfachen Tricks absolut erreichbar. Klar, niemand spricht gern vom Putzen, aber wenn es um die Küche geht, lohnt sich der Aufwand. Nicht nur, dass es reinlich sein muss, wo wir unser Essen zubereiten – eine schöne Küche ist auch ein geselliger Treffpunkt für die Familie und Freunde. Wie kann man die notwendige Pflege und Ordnung im Küchenalltag am besten umsetzen? Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie man die Küche richtig putzen kann und dabei das Beste aus dem Raum herausholt.

  • Meal Prep Life Hacks: 7 Tipps für Anfänger, um eine Woche im Voraus zu kochen

    Prepper werden manchmal als Leute mit einem etwas eigenartigen Weltbild angesehen. Dieses Image begleitet zumindest die Prepper-Gemeinschaft. Es dreht sich alles um den Weltuntergang, den Zusammenbruch der Gesellschaft und dystopische Fantasien. Meal Prep hat damit eigentlich nicht viel zu tun. Die Anhänger dieses Lebensstils möchten unter der Woche einfach so wenig wie möglich Zeit und Aufwand beim Kochen und Zubereiten von Essen haben

  • Edle Küchenmesser: Diese Marken sind weltweit bekannt! Handarbeit - Premium-Messer - Hier mehr lesen!

    Keine Frage: Wer leidenschaftlich gerne kocht, setzt auf hochwertige Küchenmesser mit gekrümmter oder gerader Klinge. Schließlich erleichtern die scharfen Klingen das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern.

Übersicht: nurkochen.de BLOG >

Übersicht: Kochblog >

Find us also on

Handmade in Berlin am 11.03.24
Impressum // Datenschutz