Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Die Profiköche wie Mike Süsser, Christian Lohse oder Mario Kotaschka ist ebenfalls abwechselnd am Start und geben Ihre Bewertungen ab!
Datum / Sendung | Restaurantchefs / Gastronomie | |
---|---|---|
07.05.2021 | Marko Werner Küchenchef im "Forstfrieden" | |
06.05.2021 | Sabrina Schüler Gastronomin im "Mann & Metzger" | |
05.05.2021 | Jan Diekjobst Küchenchef im "Detmolder Hof" | |
04.05.2021 | Linda Schirmacher mit dem "PARKHOTEL SURENBURG" | |
03.05.2021 | Küchenchef Stephan Büker mit seinem "Landhaus Begatal" | |
30.04.2021 | Küchenchef Hendrik Ketter mit dem Lokal "Neuhof am See" |
Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Grill den Henssler >
Das Perfekte Dinner >
Übersicht: die beliebtesten Kochsendungen im TV >
Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.
Du planst mit deinen Freunden eine echte Las-Vegas-Party und möchtest ordentlich auftischen? Wir raten dir zu Fingerfood, denn das kannst du bequem vorbereiten und deinen Gästen bei Hunger anbieten.
Keine Frage: Wer leidenschaftlich gerne kocht, setzt auf hochwertige Küchenmesser mit gekrümmter oder gerader Klinge. Schließlich erleichtern die scharfen Klingen das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern.
Der Hype, um die richtige menschliche Ernährung scheint nicht abzubrechen. Immer wieder kommen neue Diäten und Ideen auf den Markt und ihre Anhänger verteidigen die eigene Ideologie nachhaltig. Doch was ist nun wirklich die beste menschliche Ernährung? Ist es die ausgewogene Mischkost, die von den meisten Medizinern und offiziellen Stellen propagiert wird, oder doch die Fleisch-basierte Variante, die nach Meinung vieler der ursprünglichen Ernährungsweise menschlicher Vorfahren gleicht?
Übersicht: nurkochen.de BLOG >
Übersicht: Kochblog >