Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Die Profiköche wie Mike Süsser, Christian Lohse oder Mario Kotaschka ist ebenfalls abwechselnd am Start und geben Ihre Bewertungen ab!
Datum / Sendung | Restaurantchefs / Gastronomie | |
---|---|---|
07.05.2021 | Marko Werner Küchenchef im "Forstfrieden" | |
06.05.2021 | Sabrina Schüler Gastronomin im "Mann & Metzger" | |
05.05.2021 | Jan Diekjobst Küchenchef im "Detmolder Hof" | |
04.05.2021 | Linda Schirmacher mit dem "PARKHOTEL SURENBURG" | |
03.05.2021 | Küchenchef Stephan Büker mit seinem "Landhaus Begatal" | |
30.04.2021 | Küchenchef Hendrik Ketter mit dem Lokal "Neuhof am See" |
Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Grill den Henssler >
Das Perfekte Dinner >
Übersicht: die beliebtesten Kochsendungen im TV >
Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.
Käse spielt nicht nur wegen seines reichen Geschmacks eine wichtige Rolle in unserer Ernährung, sondern auch für unser Wohlbefinden. Sein vielfältiges Aroma und die Möglichkeit, zahlreiche Gerichte zu verfeinern, tragen zu unserer kulinarischen Freude bei. Allerdings kursieren viele Mythen rund um den Käsekonsum, die es zu entkräften gilt. Wichtig ist ein bewusster Genuss.
Stellen Sie sich eine Küche vor, die nicht nur glänzt, sondern auch ein Ort ist, an dem man sich wohlfühlt. Das ist keine Fata Morgana, sondern mit ein paar einfachen Tricks absolut erreichbar. Klar, niemand spricht gern vom Putzen, aber wenn es um die Küche geht, lohnt sich der Aufwand. Nicht nur, dass es reinlich sein muss, wo wir unser Essen zubereiten – eine schöne Küche ist auch ein geselliger Treffpunkt für die Familie und Freunde. Wie kann man die notwendige Pflege und Ordnung im Küchenalltag am besten umsetzen? Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie man die Küche richtig putzen kann und dabei das Beste aus dem Raum herausholt.
Prepper werden manchmal als Leute mit einem etwas eigenartigen Weltbild angesehen. Dieses Image begleitet zumindest die Prepper-Gemeinschaft. Es dreht sich alles um den Weltuntergang, den Zusammenbruch der Gesellschaft und dystopische Fantasien. Meal Prep hat damit eigentlich nicht viel zu tun. Die Anhänger dieses Lebensstils möchten unter der Woche einfach so wenig wie möglich Zeit und Aufwand beim Kochen und Zubereiten von Essen haben
Übersicht: nurkochen.de BLOG >
Übersicht: Kochblog >