Volle Kanne: Rezepte im Überblick

Das Servicemagazin „Volle Kanne“ mit den Moderatoren Nadine Krüger, Carsten Rüger und Florian Weiss wird unter der Woche im ZDF ausgestrahlt, behandelt aktuelle Themen und bietet Verbrauchertipps. In fast jeder Sendung präsentiert Armin Roßmeier möglichst schnell und einfach zuzubereitende Gerichte. Gelegentlich zeigt die Konditorin Cynthia Barcomi ihre Backkünste.

  • Ausstrahlung: ZDF | Montag – Freitag: 09:05 Uhr – 10:30 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1-2 Stück
  • Bekannte Köche: Armin Roßmeier, Cynthia Barcomi & Jeanette Marquis

Volle Kanne

Kotaska kocht – live – bei Volle Kanne

Unter dem Titel „Kotaska kocht“ präsentiert euch der 46-jährige Sternekoch derzeit fast täglich saisonale, regionale und nachhaltige Küche mit Gerichten, die sich ohne Schwierigkeiten nachkochen lassen. An diesem Tag LIVE!

Datum / Sendung Koch/Köchin Rezept / Wiederholung
04.06.2021 Mario Kotaska Monkey Bread
03.06.2021 Stefania Lettini Italienisches Picknick
02.06.2021 Armin Roßmeier Vegane Dinkelwraps
27.05.2021 Armin Roßmeier Vegane Zucchini-Avocado-Suppe
26.05.2021 Mario Kotaska Rumpsteak „Mirabeau“ mit Salat
21.05.2021 Armin Roßmeier Gemüse-Kartoffelkroketten mit Zaziki
21.05.2021 Carsten Goms Veganes Klassik-Sandwich mit Zwiebelmarmelade
19.05.2021 Mario Kotaska Lammcurry
17.05.2021 Mario Kotaska Fenchelsalat mit schwarzen Oliven und Grapefruit
14.05.2021 Mario Kotaska Involtini von der Pute
11.05.2021 Mario Kotaska Spargel-Frikadellen mit Liebstöckel-Senf-Mayonnaise
10.05.2021 Mario Kotaska Pflücksalat mit Polentaschnitten
07.05.2021 Mario Kotaska Forelle in Mandelbutter
06.05.2021 Armin Roßmeier Pochierte Eier in Mandel-Chilibröseln
04.05.2021 Mario Kotaska Buchteln mit Rhabarberkompott
04.05.2021 Armin Roßmeier Frühlingshafte Antipasti
03.05.2021 Mario Kotaska Bienenkorb aus Maccheroni
29.04.2021 Mario Kotaska Gnocchi mit Morchel-Sauce
26.04.2021 Armin Roßmeier Schweineschnitzel mit Bärlauchfüllung
23.04.2021 Carsten Goms Grillgerichte mit Spargel
23.04.2021 Mario Kotaska Kolokithokeftedes - Griechische Zucchini-Bratlinge mit Zaziki
27.04.2021 Mario Kotaska Herzhafte und süße Waffeln
21.04.2021 Mario Kotaska Schmorgurken im Dill-Eierpfannkuchen

weitere TV-Shows auf nurkochen.de

Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.


BR Fernsehen
NDR Fernsehen
ARD
WDR Fernsehen

nurkochen.de BLOG

Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.


  • Meal Prep Life Hacks: 7 Tipps für Anfänger, um eine Woche im Voraus zu kochen

    Prepper werden manchmal als Leute mit einem etwas eigenartigen Weltbild angesehen. Dieses Image begleitet zumindest die Prepper-Gemeinschaft. Es dreht sich alles um den Weltuntergang, den Zusammenbruch der Gesellschaft und dystopische Fantasien. Meal Prep hat damit eigentlich nicht viel zu tun. Die Anhänger dieses Lebensstils möchten unter der Woche einfach so wenig wie möglich Zeit und Aufwand beim Kochen und Zubereiten von Essen haben

  • So bleibt deine Küche immer blitzblank und einladend

    Stellen Sie sich eine Küche vor, die nicht nur glänzt, sondern auch ein Ort ist, an dem man sich wohlfühlt. Das ist keine Fata Morgana, sondern mit ein paar einfachen Tricks absolut erreichbar. Klar, niemand spricht gern vom Putzen, aber wenn es um die Küche geht, lohnt sich der Aufwand. Nicht nur, dass es reinlich sein muss, wo wir unser Essen zubereiten – eine schöne Küche ist auch ein geselliger Treffpunkt für die Familie und Freunde. Wie kann man die notwendige Pflege und Ordnung im Küchenalltag am besten umsetzen? Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie man die Küche richtig putzen kann und dabei das Beste aus dem Raum herausholt.

  • Edle Küchenmesser: Diese Marken sind weltweit bekannt! Handarbeit - Premium-Messer - Hier mehr lesen!

    Keine Frage: Wer leidenschaftlich gerne kocht, setzt auf hochwertige Küchenmesser mit gekrümmter oder gerader Klinge. Schließlich erleichtern die scharfen Klingen das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern.

Übersicht: nurkochen.de BLOG >

Übersicht: Kochblog >

Find us also on

Handmade in Berlin am 19.02.24
Impressum // Datenschutz