Wir in Bayern: Rezepte im Überblick

In dem im BR Fernsehen ausgestrahlten Magazin wird in jeder Sendung ein Gericht von Fernsehköchen gekocht oder oder von Konditoren gebacken.

  • Ausstrahlung: BR | Montag – Freitag: 16:15 Uhr – 17:30 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1 Gericht
  • Bekannte Köche: Christian Jürgens, Michaela Hager, Werner Koslowski, Diana Burkel, Alexander Huber, Wolfgang Link, Alfred Fahr, Franzisca Jacobs, Andreas Geitl

Rezepte & Wiederholungen von „Wir in Bayern“

DatumKoch/KöchinRezeptWiederholung
15.03.2019Andreas GeitlForelle mit Weißbier-Kokos-Soße und WirsingAnsehen
14.03.2019Wolfgang LinkRinderfiletstreifen mit Spinatnocken und KräuterseitlingenAnsehen
13.03.2019Alfred FahrMaispoularde mit Polenta-Tomaten-FüllungAnsehen
12.03.2019Sepp SchwalberLimettentörtchen mit BirnenAnsehen
11.03.2019Christian SauerPochierte Eier mit Kartoffelschaum, Spinat und TrüffelAnsehen
08.03.2019Claudia FenzelFrühlings-Lasagne mit KräutersalatAnsehen
07.03.2019Alexander HuberFish & Chips vom Kabeljau mit Fritten und ZitronenmayonnaiseAnsehen
06.03.2019Andreas GeitlKartoffelpflanzerl mit Himbeer-BlaukrautAnsehen
05.03.2019Martina HarreckerSchoko-Apfel-KaramelltorteAnsehen
04.03.2019Michaela HagerHasenöhrl mit Sauerkraut und Heidelbeer-Birnen-KompottAnsehen
01.03.2019Alfred FahrHüttenfladen mit Bergkäse, Honigkraut und KartoffelnAnsehen
28.02.2019Diana BurkelPerlhuhn mit Petersilienwurzel und GranatapfelAnsehen
27.02.2019Werner KoslowskiLeberwursttascherl mit Apfelmus und SchalottenAnsehen
26.02.2019Sepp SchwalberKrapfen mit Hagebutten- und VanillefüllungAnsehen
25.02.2019Andreas GeitlZander mit Birnen, Bohnen, Speck und KartoffelcremeAnsehen
22.02.2019Wolfgang LinkSpeckmuffins mit fruchtigem RotkohlsalatAnsehen
21.02.2019Andreas GeitlSchweinefilet mit Polentasoße und MiesmuschelnAnsehen
20.02.2019Diana BurkelGebackener Blumenkohl mit PreiselbeermayonnaiseAnsehen
19.02.2019Carola DeichlJoghurt-Mohn-Torte mit CranberryAnsehen
18.02.2019Christian SauerForelle mit Kartoffel-Lauch-Ragout und KapuzinerkresseAnsehen
15.02.2019Werner KoslowskiSpanferkelschnitzel mit Rucola und SektrisottoAnsehen
14.02.2019Andreas GeitlKalbsbackerl mit Meerrettichpüree und GemüseherzlAnsehen
13.02.2019Anton SchmausZander "Grenobler Art" mit Kartoffeln und KapernAnsehen
12.02.2019Martina HarreckerOrangen-Kokos-TorteAnsehen
11.02.2019Franzisca JacobsRäucheraal-Zander-Bällchen mit BerglinsenAnsehen
08.02.2019Alfred FahrKarpfen mit Blaukraut und ReiberdatschiAnsehen
07.02.2019Diana BurkelMaispoularde mit Rosenkohl und SanddornAnsehen
06.02.2019Wolfgang LinkGratinierte Mais-Tomaten mit Birnen-WirsingAnsehen
05.02.2019Sepp SchwalberSchoko-Nuss-Kuchen mit KirschfüllungAnsehen
04.02.2019Michaela HagerMangoldnocken mit Almkässoße und FeldsalatAnsehen
01.02.2019Werner KoslowskiGegrillter Hecht mit Pak Choi und IngwerkartoffelnAnsehen
31.01.2019Andreas GeitlRinderfilet mit Kaffee-Karamell-KrusteAnsehen
30.01.2019Alfred FahrAllgäuer Brätstrudel mit KarottenpüreeAnsehen
29.01.2019Melanie MichelWindbeuteltorte mit Praliné und HaselnusscremeAnsehen
28.01.2019Christian SauerKlezen-Pinienkern-Ravioli mit ThymianschaumAnsehen
25.01.2019Andreas GeitlKäse-Feigen-Knödel mit PetersilienwurzelgemüseAnsehen
24.01.2019Diana BurkelKalbsfilet mit Karotte und SalbeiAnsehen
23.01.2019Wolfgang LinkWirsing-Seelachs-Roulade mit LinsensalatAnsehen
22.01.2019Martin RößlerSchoko-Granatapfel-TorteAnsehen
21.01.2019Michaela HagerLammragout mit selbst gemachten PappardelleAnsehen
18.01.2019Werner KoslowskiWinterkabeljau mit Vanillelauch und CranberrybutterAnsehen
17.01.2019Alexander HuberGratiniertes Hüftsteak mit Topinambur und SchwarzwurzelnAnsehen
16.01.2019Diana BurkelSellerieknödel mit Radicchio und KrenAnsehen
15.01.2019Martina HarreckerZitronen-Thymian-TorteAnsehen
14.01.2019Christian SauerKnusprige Surhaxen-Rolle mit Graupen und SenfsoßeAnsehen
11.01.2019Alfred FahrRote-Bete-Spätzle mit Grünkohl-Orangen-SalatAnsehen
10.01.2019Andreas GeitlKalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und LimettencremeAnsehen
09.01.2019Wolfgang LinkLachsfilet mit Zwiebel-Senf-Haube, Bohnenragout und KräutercremeAnsehen
08.01.2019Carola DeichlKäsekuchen mit Apfel und IngwerAnsehen
07.01.2019Michaela HagerGeschnetzelte Kalbsleber in ThymianrahmsoßeAnsehen
04.01.2019Franzisca JacobsOrangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem SaiblingAnsehen
03.01.2019Werner KoslowskiHendlspießchen mit Glühweinblaukraut und BuchweizennudelnAnsehen
02.01.2019Andreas GeitlKaviarlinsen mit Sellerie-Speck-Krusteln und BirnensalatAnsehen
01.01.2019Sepp SchwalberBlutorangentarte mit BaiserAnsehen
28.12.2018Alexander HuberTournedos vom Kalb mit Garnelen und GemüseAnsehen
27.12.2018Alfred FahrRosenkohl-Curry mit Gewürzreis und SüßkartoffelchipsAnsehen
26.12.2018Andreas GeitlOliven-Punsch-Risotto mit WeihnachtsfrüchtenAnsehen
25.12.2018Werner KoslowskiFischknödel mit Wirsing und ChampagnersoßeAnsehen
24.12.2018Michaela HagerEntengröstl mit Blaukraut und SchupfnudelnAnsehen
24.12.2018Sepp SchwalberLinzer Törtchen, Bratapfel-Trifle und TrüffelAnsehen
21.12.2018Wolfgang LinkGebackenes Kräuterfilet mit MaronencremeAnsehen
20.12.2018Andreas GeitlRehrücken mit Feigen-Vanille-GemüseAnsehen
19.12.2018Franzisca JacobsSüßkartoffel-Tarte mit Salat von geräucherter ForelleAnsehen
18.12.2018Melanie MichelHaselnuss-Baiser-TorteAnsehen
17.12.2018Diana BurkelWirsing-Ravioli mit Erdnuss und MandarineAnsehen
14.12.2018Martin RößlerButtermilchmousse mit Orangen-Limetten-RagoutAnsehen
13.12.2018Diana BurkelEntenstrudel mit Blaukrautpüree und GewürzapfelAnsehen
12.12.2018Werner KoslowskiSchwarzwurzeln im Crêpes-TascherlAnsehen
11.12.2018Andreas GeitlGlühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und MangoAnsehen
10.12.2018Michaela HagerZiegen-Crème-Brûlée mit roten RübenAnsehen
07.12.2018Alfred FahrDreierlei Linsen mit buntem Wurzelcarpaccio und SchafskäseAnsehen
06.12.2018Diana BurkelRindermedaillons mit Sellerie-Walnuss-Püree und DörrpflaumeAnsehen
05.12.2018Wolfgang LinkSchollenröllchen mit lila KartoffelgratinAnsehen
04.12.2018Sepp SchwalberGebrannte-Mandel-TorteAnsehen
03.12.2018Christian SauerHirschrücken mit Speckknödel und HerbsttrompetenAnsehen
Was ist deine Meinung?

Hinterlasse einen Kommentar

NurKochen