Kochen mit Martina und Moritz: Rezepte im Überblick

Die Kochsendung „Kochen mit Martina und Moritz“ mit Bernd Neuner-Duttenhofer und Martina Meuth läuft bereits seit 1988, damals noch unter dem Namen „Servicezeit Essen&Trinken“.

Die Sendung wird auf dem Duttenhoferschen Apfelgut im Schwarzwald produziert, das die beiden gelernten Journalisten ihr Eigen nennen können. Neben einem Gutsverkauf bieten die beiden Kochkurse und -seminare an, die bereits viele Monate im Voraus ausgebucht sind.

  • Ausstrahlung: WDR | Samstag: 17:45 Uhr – 18:15 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: > 3 Stück
  • Bekannte Köche: Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer

Rezepte & Wiederholungen von „Kochen mit Martina und Moritz“

DatumRezeptWiederholung
13.04.2019
Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
RhabarbersaftAnsehen
Rhabarbersirup und RhabarberlikörAnsehen
Herzhaftes Rhabarbergratin mit HähnchenfleischAnsehen
Süßes RhababergratinAnsehen
Rhabarberpfannkuchen – süß und salzigAnsehen
Einfache RhabarbertorteAnsehen
Rhabarber im GartenAnsehen
06.04.2019
Unser Ostermenü: Frühlingssalat, Lammschulter, Zitronencreme
Frühlingssalat mit pochiertem OstereiAnsehen
Lammschulter mit Zitronenduft und BeilagenAnsehen
Kartoffel-Sellerie-PüreeAnsehen
Schmelzend zarte ZitronencremeAnsehen
ApfelcoulisAnsehen
WalnusstörtchenAnsehen
30.03.2019
Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Asiatische Eier im NäpfchenAnsehen
Ei in der TeigtascheAnsehen
Eier BenedictAnsehen
Gänsespiegelei mit SenfrahmAnsehen
KaiserschmarrnAnsehen
23.03.2019
Ein Brunch für Freunde und Familie
Gebeizter Fisch (Lachs, Forelle oder Makrele)Ansehen
EiercremetörtchenAnsehen
Saure Wurst (Wurstsalat)Ansehen
FetaterrineAnsehen
Tatar und ArtischockensalatAnsehen
SchweineschnäuzchensalatAnsehen
Eiersalat und KartoffelsalatAnsehen
16.03.2019
Die Küche in Ostwestfalen-Lippe
Pumpernickel-Soufflé mit OrangensalatAnsehen
Lippische Palme – Grünkohl mit MettwürstchenAnsehen
PfefferpotthastAnsehen
PotthuckeAnsehen
Lippischer Kastenpickert mit HefeAnsehen
LappenpickertAnsehen
09.03.2019
Spätzle und Spatzen: Pasta auf heimische Art
Grundrezept SpätzleteigAnsehen
Spätzle mit Lauch und SpeckAnsehen
Spätzle CapreseAnsehen
Rote-Bete-Spätzle auf jungem SpitzkohlAnsehen
Spinatspätzle mit Hähnchenschenkeln in Weißweinsoße
Ansehen
02.03.2019
Panierte Schnitzel — pfiffig, knusprig, orignell
Der Klassiker: Das Wiener SchnitzelAnsehen
Kartoffel-Gurken-SalatAnsehen
Rehschnitzel mit FichtennadelkrusteAnsehen
RotkohlsalatAnsehen
Lammschnitzel mit HaselnussknusperAnsehen
Kaninchenschnitzel mit Gemüse-Chips-HülleAnsehen
HähnchenschnitzelAnsehen
Kräuter-DipAnsehen
23.02.2019
One Pot – frische, bunte Eintöpfe für die Party
Italienisch: One Pot mit Pasta und SalsicciaAnsehen
Thailändisch: Kokos-Curry mit Kalb und KartoffelnAnsehen
Vietnamesisch: Suppentopf mit Rind und ReisnudelnAnsehen
Spanisch: One Pot mit Huhn auf Paella-ArtAnsehen
16.02.2019
Eifeler Spezialitäten
DöppekoocheAnsehen
EiermöschAnsehen
FerkesbuchrouladenAnsehen
GrießmehlstaatAnsehen
09.02.2019
Feine Gemüse-Küche - Fleischlos glücklich
Gebratener Radicchio mit ScamorzaAnsehen
Linsen mit Avocado zu knusprigen Polenta-RautenAnsehen
Pilz-GulaschAnsehen
Rote Bete-Ragout mit weißen Bohnenkernen und BlutorangenAnsehen
Safran-GnocchiAnsehen
02.02.2019
Schlank & schön – Aber bitte mit Genuss
Blutorangensalat Ansehen
Fischsuppe mit SafranAnsehen
Hähnchen mit Chinakohl aus dem WokAnsehen
Miesmuscheln mit MöhrenAnsehen
Orangenkuchen Ansehen
26.01.2019
Regionale Leckereien
Maultaschen – "Schwäbische Ravioli"Ansehen
Dresdner Kotelettbraten mit MöhrengemüseAnsehen
Blechgrumbiere – OfenkartoffelnAnsehen
Lippische Palme – Grünkohl mit MettwürstchenAnsehen
19.01.2019
Kohlrouladen und Krautwickel
Der Klassiker: Omas KrautwickelAnsehen
Südtiroler Laubfrösch'Ansehen
Chinesische HühnerpäckchenAnsehen
Griechische KohlröllchenAnsehen
12.01.2019
Gut kochen muss nicht teuer sein
Siedfleisch mit BouillongemüseAnsehen
Sülze mit BratkartoffelnAnsehen
Eintopf mit Gemüse und GrießklößchenAnsehen
Bunter NudelauflaufAnsehen
05.01.2019
Fit ins neue Jahr
Smoothies – Frisch, fruchtig und leichtAnsehen
Bunte CremesüppchenAnsehen
Pinkfarbenes Rote Bete-CremesüppchenAnsehen
Pasta mit getrockneten Tomaten und AnchovisAnsehen
Lauch mit Tomatenragout und KäsesauceAnsehen
Leichtes Fischgericht: Seehecht auf asiatischem SpitzkohlAnsehen
Huhn im GemüsetopfAnsehen
Was ist deine Meinung?

Hinterlasse einen Kommentar

NurKochen