Kochen mit Martina und Moritz: Rezepte im Überblick

Die Kochsendung „Kochen mit Martina und Moritz“ mit Bernd Neuner-Duttenhofer und Martina Meuth läuft bereits seit 1988, damals noch unter dem Namen „Servicezeit Essen&Trinken“.

Die Sendung wird auf dem Duttenhoferschen Apfelgut im Schwarzwald produziert, das die beiden gelernten Journalisten ihr Eigen nennen können. Neben einem Gutsverkauf bieten die beiden Kochkurse und -seminare an, die bereits viele Monate im Voraus ausgebucht sind.

  • Ausstrahlung: WDR | Samstag: 17:45 Uhr – 18:15 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: > 3 Stück
  • Bekannte Köche: Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer

Rezepte aus „Kochen mit Martina und Moritz“

DatumRezeptWiederholung
16.02.2019
Eifeler Spezialitäten
DöppekoocheAnsehen
EiermöschAnsehen
FerkesbuchrouladenAnsehen
GrießmehlstaatAnsehen
09.02.2019
Feine Gemüse-Küche - Fleischlos glücklich
Gebratener Radicchio mit ScamorzaAnsehen
Linsen mit Avocado zu knusprigen Polenta-RautenAnsehen
Pilz-GulaschAnsehen
Rote Bete-Ragout mit weißen Bohnenkernen und BlutorangenAnsehen
Safran-GnocchiAnsehen
02.02.2019
Schlank & schön – Aber bitte mit Genuss
Blutorangensalat Ansehen
Fischsuppe mit SafranAnsehen
Hähnchen mit Chinakohl aus dem WokAnsehen
Miesmuscheln mit MöhrenAnsehen
Orangenkuchen Ansehen
26.01.2019
Regionale Leckereien
Maultaschen – "Schwäbische Ravioli"Ansehen
Dresdner Kotelettbraten mit MöhrengemüseAnsehen
Blechgrumbiere – OfenkartoffelnAnsehen
Lippische Palme – Grünkohl mit MettwürstchenAnsehen
19.01.2019
Kohlrouladen und Krautwickel
Der Klassiker: Omas KrautwickelAnsehen
Südtiroler Laubfrösch'Ansehen
Chinesische HühnerpäckchenAnsehen
Griechische KohlröllchenAnsehen
12.01.2019
Gut kochen muss nicht teuer sein
Siedfleisch mit BouillongemüseAnsehen
Sülze mit BratkartoffelnAnsehen
Eintopf mit Gemüse und GrießklößchenAnsehen
Bunter NudelauflaufAnsehen
05.01.2019
Fit ins neue Jahr
Smoothies – Frisch, fruchtig und leichtAnsehen
Bunte CremesüppchenAnsehen
Pinkfarbenes Rote Bete-CremesüppchenAnsehen
Pasta mit getrockneten Tomaten und AnchovisAnsehen
Lauch mit Tomatenragout und KäsesauceAnsehen
Leichtes Fischgericht: Seehecht auf asiatischem SpitzkohlAnsehen
Huhn im GemüsetopfAnsehen
Was ist deine Meinung?

Hinterlasse einen Kommentar

NurKochen