ARD-Buffet: Rezepte im Überblick

Das „ARD-Buffet“ läuft montags bis freitags von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr im Ersten. Bekannte Köche bereiten im Laufe der Sendung ein Mittagsgericht oder eine Vorspeise zu, welches am Ende der Sendung von den Studiogästen verkostet wird.

  • Ausstrahlung: Das Erste | Montag – Freitag: 12:15 Uhr – 13:00 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1-2 Stück
  • Bekannte Köche: Jacqueline Amirfallah, Michael Kempf

Rezepte aus „ARD-Buffet“

DatumKoch/KöchinRezeptWiederholung
17.01.2019Otto KochGröstl mit Bratenfleisch
16.01.2019Jacqueline AmirfallahTafelspitz mit Bouillon-Gemüse
15.01.2019Philipp SteinBrezenknödel mit Apfelzwiebeln auf Rahmkraut
14.01.2019Christina RichonBratnudeln mit Wintergemüse
11.01.2019Rainer KlutschKrautstrudel mit FeldsalatAnsehen
10.01.2019Vincent KlinkTopfenknödel mit AnanaskompottAnsehen
09.01.2019Ali GüngörmüşGeschmortes GewürzhuhnAnsehen
08.01.2019Martina KömpelBlätterteigpastetchen mit Ragout von PilzenAnsehen
07.01.2019Theresa BaumgärtnerFischfrikadellen mit Petersilien-AioliAnsehen
04.01.2019Tarik RoseSchwarzwurzeln mit SkreiAnsehen
03.01.2019Martin GehrleinKartoffelrouladeAnsehen
02.01.2019Jacqueline AmirfallahChicorée mit Birne und BlauschimmelkäseAnsehen
28.12.2018Andi Schweiger FingerfoodAnsehen
27.12.2018Vincent Klink HühnercurrysuppeAnsehen
21.12.2018Rainer KlutschSchweinefilet mit Dinkel-Risotto und ErbsenpüreeAnsehen
20.12.2018Vincent KlinkGänsebrust mit Orangen und ZimtAnsehen
19.12.2018Jacqueline AmirfallahTerrine mit Maronen und PilzenAnsehen
18.12.2018Michael KempfLachs mit Linsen, Rettich und HollandaiseAnsehen
Sabine SchützeGebrannte Nüsse und MandelnAnsehen
17.12.2018Theresa BaumgärtnerEntenbrust mit Honig-Zimtfeigen und Topinambur-StampfAnsehen
Annie Pfeffernüsse Ansehen
14.12.2018Sören AndersWildmaultaschen mit KartoffelsalatAnsehen
13.12.2018Otto KochBratapfel mit VanillesauceAnsehen
12.12.2018Jaqueline Amirfallah Orientalische LinsensuppeAnsehen
11.12.2018Jörg SackmannKartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli Ansehen
10.12.2018Christina Richon Marinierte Hähnchenbrust mit Brokkoli-NudelnAnsehen
07.12.2018Tarik RoseSteckrüben-Rosenkohl-Curry mit
gebratenem Kabeljau
Ansehen
06.12.2018Otto KochRagout von der Hähnchenkeule mit Joghurtsauce und RotkrautpüreeAnsehen
05.12.2018Ali GüngörmüsKäse-Gnocchi mit SpinatcremeAnsehen
04.12.2018Michael KempfFilet Wellington – Rinderfilet in Pilz-BlätterteighülleAnsehen
03.12.2018Theresa BaumgärtnerKaramellisierter Chicorée mit Granatapfel und ZanderfiletAnsehen
Was ist deine Meinung?

Hinterlasse einen Kommentar

NurKochen