ARD-Buffet: Rezepte im Überblick von heute

Das „ARD-Buffet“ läuft montags bis freitags von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr im Ersten. Bekannte Köche bereiten im Laufe der Sendung ein Mittagsgericht oder eine Vorspeise zu, welches am Ende der Sendung von den Studiogästen verkostet wird.

  • Ausstrahlung: Das Erste | Montag: 12.15 Uhr - 13.00 Uhr
  • Gerichte pro Sendung: 1-2 Stück
  • Bekannte Köche: Jacqueline Amirfallah, Michael Kempf

Die Ernährungs-Docs

ARD-Buffet alle Rezepte von heute

Die ARD-Buffet Kochsendung ist Tag für Tag ein zuverlässiger Rezeptelieferant im Ersten. Alle Rezepte von heute und den vergangenen Tage zum nachkommen und Nachbacken.

Datum / Sendung Koch/Köchin Rezept / Wiederholung
21.05.2021 Tarik Rose Portobello-Burger mit gezupftem Huhn und Zuckerschoten-Salat
20.05.2021 Andreas Schweiger Forelle auf Gurkenspaghetti mit Meerrettichschmand und Blinis
19.05.2021 Rainer Klutsch Spargelterrine mit Rhabarberchutney
18.05.2021 Christian Henze Rindergeschnetzeltes in Senfsauce mit Brokkoli
17.05.2021 Sybille Schönberger Kräuter-Ricotta-Ravioli mit Haselnüssen
14.05.2021 Sören Anders Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Frühlingsgemüse
12.05.2021 Jacqueline Amirfallah Spargelsalat mit Orange und Pfannenbrot
11.05.2021 Michael Kempf Maispoulardenbrust mit Rettich-Kartoffel-Talern und rotem Rettich-Salat
10.05.2021 Ali Güngörmüs Kräuterrisotto mit Zander und Zitronenschaum
07.05.2021 Tarik Rose Hacksteak mit Gouda, Speck und Gurkensalat
06.05.2021 Christian Henze Hacksteak mit Gouda, Speck und Gurkensalat
05.05.2021 Jacqueline Amirfallah Blumenkohl-Gemüse-Frikassee
04.05.2021 Antonina Müller Fränkisches Schäufele mit Brezelknödel
03.05.2021 Daniele Corona Pesto Linguine mit Spargel-Schinken-Gröstl
30.04.2021 Sören Anders Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln
29.04.2021 Christian Henze Warmes Frühlingsgemüse mit Kerbel-Vinaigrette und grünen Spätzle
28.04.2021 Ali Güngörmüs Börek mit Erbsenpüree und Schnittlauch-Eiern
23.04.2021 Mario Kotaska Kolokithokeftedes - Griechische Zucchini-Bratlinge mit Zaziki
27.04.2021 Antonina Müller Grüner Spargelsalat mit Kalbsröllchen und Bärlauch
26.04.2021 Sybille Schönberger Grünes Gemüse im Backteig mit Petersilienpesto und Paprika-Relish
23.04.2021 Tarik Rose Gefüllte Paprika mit Feta-Couscous

weitere TV-Shows auf nurkochen.de

Kochshows sind beliebt wie eh und je. Ob Klassische Kochsendungen, Koch Shows oder jede Menge Reportagen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuß – all das ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.

nurkochen.de BLOG

Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Denn Kochen verbindet und bringt Menschen zusammen. Auf unserem nurkochen.de BLOG findet ihr allerlei Rezepte zum Kochen und Backen, Tipps und Tricks sowie zahlreiche Informationen rund um das Thema Essen und Genuss.


  • So bleibt deine Küche immer blitzblank und einladend

    Stellen Sie sich eine Küche vor, die nicht nur glänzt, sondern auch ein Ort ist, an dem man sich wohlfühlt. Das ist keine Fata Morgana, sondern mit ein paar einfachen Tricks absolut erreichbar. Klar, niemand spricht gern vom Putzen, aber wenn es um die Küche geht, lohnt sich der Aufwand. Nicht nur, dass es reinlich sein muss, wo wir unser Essen zubereiten – eine schöne Küche ist auch ein geselliger Treffpunkt für die Familie und Freunde. Wie kann man die notwendige Pflege und Ordnung im Küchenalltag am besten umsetzen? Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie man die Küche richtig putzen kann und dabei das Beste aus dem Raum herausholt.

  • Meal Prep Life Hacks: 7 Tipps für Anfänger, um eine Woche im Voraus zu kochen

    Prepper werden manchmal als Leute mit einem etwas eigenartigen Weltbild angesehen. Dieses Image begleitet zumindest die Prepper-Gemeinschaft. Es dreht sich alles um den Weltuntergang, den Zusammenbruch der Gesellschaft und dystopische Fantasien. Meal Prep hat damit eigentlich nicht viel zu tun. Die Anhänger dieses Lebensstils möchten unter der Woche einfach so wenig wie möglich Zeit und Aufwand beim Kochen und Zubereiten von Essen haben

  • Edle Küchenmesser: Diese Marken sind weltweit bekannt! Handarbeit - Premium-Messer - Hier mehr lesen!

    Keine Frage: Wer leidenschaftlich gerne kocht, setzt auf hochwertige Küchenmesser mit gekrümmter oder gerader Klinge. Schließlich erleichtern die scharfen Klingen das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern.

Übersicht: nurkochen.de BLOG >

Übersicht: Kochblog >

Find us also on

Handmade in Berlin am 11.03.24
Impressum // Datenschutz